16th Nov 2017

【バニラエア】機内販売「Flight Kitchen Vstore」冬メニュー

バニラエアは、2017年11月1日(水)から「Flight Kitchen Vstore」冬メニュー(11~2月)の機内販売を開始する。
今回のテーマは「彩り鮮やか!ホリデーシーズンの豪華なフライトごはん」

冬のバニラエアオリジナル弁当は“第2弾 就航地の味めぐり”です!
国内の就航地にちなんだお料理が一度にお楽しみいただけます。
千葉の「菜の花の辛子醤油和え」や北海道の「親子ちらし」、
大阪の「海老の押し寿司」、沖縄の「豆腐の青さ餡掛け」など、
全国のお食事が凝縮された豪華な一品。

また、フライトアテンダントが厳選し考案した「SUSHI弁当」が初登場!
握り寿司は国内外問わず皆様に愛される「サーモン」「イカ」「たまご」のネタを使用、
ちらし寿司は海老や鮭、しいたけ、錦糸玉子がたっぷりのった、
握りもちらしも楽しめる、贅沢でボリューム満点のお弁当です。
「伊藤園 お~いお茶」つきで、お腹も心も満たされます。 

詳細は、バニラエアのプレスリリースをご確認ください。

参照メディア:バニラエアプレスリリース

前の記事へ 記事の一覧 次の記事へ

合格者インタビュー

Tさん(ルフトハンザ)

最大限の努力で掴んだドイツへの切符

Sさん(ソラシドエア)

涙の数だけ大きな喜び

Mさん(香港エクスプレス)

モットーは、Never give up☆