• TOP
  • 航空業界最新ニュース
  • 【ANA】ミシュランガイド二つ星「精進料理 醍醐」監修の 「果実とスパイス香る ヴィーガンカレー」が機内に新登場
22nd Aug 2023

【ANA】ミシュランガイド二つ星「精進料理 醍醐」監修の 「果実とスパイス香る ヴィーガンカレー」が機内に新登場

ANAは2023年9月1日より、「精進料理 醍醐」監修の「果実とスパイス香る ヴィーガンカレー」(販売元:株式会社 TOYOKE)を国際線ファーストクラス・ビジネスクラス(一部路線)の軽食メニューとしてご提供します。
 
 「果実とスパイス香る ヴィーガンカレー」は、ミシュランガイド東京の創刊以来、16年連続で二つ星を獲得している 「精進料理 醍醐」の四代目 野村 祐介氏がレシピ監修を行った、国産の野菜と果実だけでつくられたカレーです。動物性食材、化学調味料、保存料、精製糖、小麦粉を一切使用せずに作られており、様々な食習慣を持つお客様にも安心してお楽しみいただける一品となっています。シナモンやカルダモンをはじめとする豊かなスパイスの香りと、素材本来の甘みや旨味を活かした繊細で奥深い味わいをぜひ機内でお楽しみください。


上、ANA NEWSの記事からの抜粋です。
詳細はオリジナル記事をご参照ください。

参照メディア:ANA NEWS

前の記事へ 記事の一覧 次の記事へ